حنان الحنونه المديرة العامة
![المديرة العامة المديرة العامة](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars10.gif)
![حنان الحنونه](https://2img.net/i/fa/i/avatars/gallery/Science-fiction_f/sf_f_65.jpg)
عدد المساهمات : 141 تاريخ التسجيل : 25/11/2010
![نصائح متنوعه تفيد مطبخك Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: نصائح متنوعه تفيد مطبخك الخميس يناير 13, 2011 2:20 am | |
| إذا عجنتي العجينه ضعيها في كيس نايلون . * عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار * الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود . * عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب * البطاطا الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت . * يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف . * عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق . * عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ . * لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة . * لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي . * يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود . * لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق . * يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره . * لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد . * عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود منقول من منتدى العرب | |
|